Что подарить жене?

July 18, 2019

Что подарить жене на день рожденья? Это серьёзный вопрос, ведь подарок должен отражать ваши чувства, быть полезным, стильным, соответствовать её ожиданиям, и в целом дарить радость.

Давайте сразу не будем рассматриватькухонный инвентарь, посудуили органайзеры для хранения вещей. Все перечисленные, безусловно, очень полезные и нужные в хозяйстве, но не на день рождения любимой супруги же! Их можно купить в любой другой день.

Но вот давайте посмотрим на украшения – их любит каждая уважающая себя женщина и девушка. Как вам золотые или серебряные кулончики? Например, ожерелье из серебра Côte & Jeunot Луна– это элегантное украшение в стиле минимализма, которое подойдёт для дома, офиса, встречи с подругами и на каждый день. Ничуть не вычурное, а напротив, подчёркивающее холодный деловой стиль своей обладательницы.

Ожерелье из серебра Côte & Jeunot Луна

Или серебряная подвеска для всей семьи Yastreb Семья Мама, Папа, Младенец– для тех, кто высоко чтит семейные ценности и ищет больше поводов для сближения со своей семьёй. Можно носить как все три элемента сразу на одной цепочке одному человеку, так и дать каждому свой. Мило и нежно.

Подвеска из серебра Yastreb Семья Мама, Папа, Младенец

Продолжая тему подвесок как решение вопроса, какой подарок подарить жене на день рождения, подвес из серебра PJ Капля– это ещё один повод дать шее своей избранницы быть украшенной элегантной вещичкой. Минималистично, стильно, подходит под разные образы и стили одежды.

Подвес из серебра PJ Капля

Что подарить жене на ДР: как насчёт декора?

Например, скретч-карта мира– это нетривиальный способ отмечать, в каких странах вы уже путешествовали вместе. Золотое и чёрное исполнение стильно дополняет интерьер, давая шикарную возможность вам самим решать – стоит ли открывать всю страну, посетив в ней всего 1 город или же этой чести удостаивать только те территории, где вы посетили хотя бы 5-10 городов. Её можно повесить на стену вашего основного дома или квартиры, куда вы ненадолго возвращаетесь после своих путешествий, чтобы спустя короткое время снова поддаться зову странствий и поехать смотреть очередное Зимбабве или о-ва Новой Британии и Новой Ирландии в Море Бисмарка.

Скретч-карта мира

Для тех, кому не сидится на месте, и кровь бурлит, придётся по вкусу также скретч-постер 100 дел: интересно, увлекательно и смотрится стильно.

Скретч-постер 100 дел

Но, конечно же, эти подарки станут дополнением к основному. К примеру, духам. В нашем обширном каталоге из более чем 250 наименований, вы можете найти:

  • наборы;
  • духи;
  • роллерболлы;
  • флаконы.

Как вам вкусно выполненный парфюм Esse L’ELIXIR Strawberry Elixir? Оригинальная баночка на 100 миллилитров должна стать увлекающим взор дополнением к туалетному столику вашей горячо любимой жены.

ПарфюмEsse L’ELIXIR Strawberry Elixir

А как вам чудесный цветочный аромат Esse 09 Женский версия Dolce&Gabbana L'imperatrice? Его оригинальное сочетание верхних нот киви, розового перца и ревеня с основными нотками цикламена, арбуза и жасмина, дополненное мускусом, сандалом и лимонным деревом не оставит ни одно женское сердце равнодушным!

Что оригинальное подарить жене ещё?

Сумки– это всегда приятный подарок. Можете выбрать самостоятельно, но лучше всего будет предоставить свободу выбора своей жене в нашем каталоге – она точно подберёт что-то соответствующее своим желаниям и гардеробу.

Если вам понравились наши идеи подарков – обязательно просмотрите остальные части нашего ассортимента, ведь у нас тысячи вещей, от одежды до канцелярских принадлежностей, которые обязательно порадуют душу вашей любимой женщины. И даже если до дня рождения осталось не так уж много – мы доставляем выбранный и оплаченный вами подарок в течение 1-2 дней популярными операторами почтовой доставки, чтобы успеть в срок.