Что подарить мужчине?

July 18, 2019

Мужчины любят оригинальные подарки – особенно, если они сделаны с душой и вниманием. Спрашивая себя, что подарить мужчине на юбилей, вы должны учитывать множество факторов:

  • степень отношений с ним (родственник, коллега, муж или горячо любимый друг),
  • важность даты (50 лет возраста, 10 лет работы в компании и т.д.),
  • внимание, которое вы хотите заслужить вручаемым подарком и т.д.

Вручить что попало нельзя. Вы, наверное, могли читать множество вредных советов о том, что подарить мужчине на день рождения, у которого все есть: типа спиночесалки или клипсы на ухо. Да, если вы хотите с ним поссориться или вовсе расстаться на негативной ноте – то дарите и такое. Но если подарок планируется в радость вам и ему, и вы действительно хотите вручить что-то приятное, полезное и эффектное, то ни в коем случае нельзя дарить какую-то дребедень.

Идеи, что подарить мужчине на день рождения

Солидному мужчине – солидные вещи. Обратите ваше пристальное внимание на Авторскую Перьевую ручку Kaminskiy Studio «Финансист» или ручку-роллер «Марс».

«Финансист»

«Марс»

Перед статусностью такого уникального подарка не устоит ни один представитель сильного пола! Ах, как приятно будет подписывать документы ручкой, элегантность которой – выше, чем у генерального директора компании, где работает ваш мужчина. А если он сам – гендир, то наверняка выделит вас своим дополнительным (и весьма приятным) вниманием в дальнейшем.

Если мужчина любит приятные запахи на своём теле, то он наверняка тратит на них целое состояние – ведь духи нынче это недешёвое удовольствие. Вы можете помочь ему сэкономить бюджет и заодно привнести в его коллекцию новинку.

Например, кто же откажется пахнуть маскулинно-древесным запахом Paco Rabanne Invictus, который в себе сочетает целых 9 нестандартных ароматов? Лавр, мускус, амбра, дерево и мох – его сердце, и немножко сладких ароматов пачули и жасмина, которые изящно раскрываются благодаря морской свежести – с таким ароматом не страшны никакие приключения, ни офисные, ни в путешествиях.

Paco Rabanne Invictus 60 мл

Или, к примеру, медовый туррон, восточные специи и карамелизированные орехи – это интересный унисекс аромат, прекрасно подходящий для молодых людей, которые хотят пахнуть не только нестандартно, но и возбуждающе аппетит. Просто нельзя не попробовать Духи ACappella Туррон 20 мл в удобной походной упаковке.

Для любителей отвечать на вопрос «Что подарить мужчине на ДР» мега-практичными ответами, мы представляем кошельки, разнообразие которых не оставит никого равнодушным. Кожа, замша, эко-кожа, и множество других практичных и долговечных материалов – это как раз то, к чему всегда лежит сердце мужчины. Даже если у него уже есть 2 кошелька, третий ему явно придётся по душе – а если он ваш подарок будет носить с собой чаще других, то знайте – что ему приглянулся не только он, но и, вполне вероятно, что и даривший человек.

Кошелёк Baellery Forever Мини чёрный

  • Из этой же оперы настенные ключницы – для тех, кто водит машину или имеет несколько объектов недвижимости, между которыми регулярно перемещается (а значит, и возит с собой ключи разной конфигурации). Несмотря на то, что большинство ключниц выполнено в шутливой форме, оставшееся множество из них тоже качественно отвечает на вопрос о том, что подарить мужчине на день рождения. Например, магнитный держатель для ключей и писем UMBRA Magnetter выгодно впишется в любой интерьер, даже самый строгий. А держатель Qualy Keys Board должен жутко понравиться специалистам ИТ сферы и тем, кто часто и иного работает за компьютером. В каталоге имеется огромный выбор других вариантов – посмотрите и убедитесь сами!

UMBRA Magnetter

Qualy Keys Board

Онлайн магазин https://exterium.com.ua – ваш эксперт в мире покупок. У нас можно найти всё, что угодно, для любимого человека, коллеги и друга.